BOLO DE NOZ COM DOCE DE OVOS
Bolo delicioso, que parece difícil de confecionar, mas faz-se muito bem e tem uma apresentação que irá brilhar em qualquer ocasião, como por exemplo para um aniversário. Receita retirada da revista Teleculinária nº 1954 de fevereiro 2018, reduzi o açúcar de 200 g para 180 g. 🍰 Ingredientes 180 g de açúcar 150 g de miolo de noz 150 g de manteiga 100 g de farinha 6 ovos 1 col sobremesa de fermento em pó, usei Vahiné Margarina para untar, eu usei desmoldante Gb Panol Spray da Sodifer Miolo de noz para decorar Para o doce de Ovos 200 g de açúcar 8 gemas 1 col sobremesa de farinha maisena Preparação Comece por untar uma forma redonda com a margarina e polvilhe-a com farinha, ligue o forno a 180º C; Triture o miolo da noz juntamente com a farinha, o fermento e reserve; Numa tigela bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme fofo, depois junte os ovos um a um, batendo sempre bem entre cada adição; Adicione a mistura do miolo de noz e farinha