TORTILHA DE ATUM NO FORNO
Uma receita fácil e rápida que segui passo a passo com o Cookidoo , adicionei salsa e substituí a manteiga para untar por azeite. Ficou deliciosa, acompanhei com salada de alface. INGREDIENTES - 4 pessoas 500 g de batata em rodelas, vermelha para fritar 300 g de cebola 35 g de azeite 100 g de pimento verde 100 g pimento vermelho 250 g de atum em lata, escorrido, usei La Gondola 8 ovos 1 raminho de salsa 2 colheres de chá de sal, usei Marnoto Pimenta branca, usei Margão Azeite p/ untar Vinagre vinho branco, usei Paladin 1200 g de água PREPARAÇÃO - Bimby No copo, coloque a água com uma colher de chá de sal, o cesto com a batata cortada em rodela e programe 20 min/ 100ºC/ vel 4 ; Retire o cesto e retire a água do copo; Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte um pirex com azeite; Coloque no copo a cebola e os pimentos cortados em tiras, o azeite, meia colher de chá de sal, a salsa e programe 8 min/ 120ºC/ vel colher ; Junte o atum, envolva 15 seg/ vel colher,