CHIFFON DE LARANJA
Bolo delicioso, fofo, ligeiramente húmido, de uma textura tão leve que se desfaz na boca. Adorei este bolo, vamos à receita que segui através do cook-key da bimby, com pequenas adaptações, reduzi o açúcar e o óleo. INGREDIENTES 360 g de açúcar 6 ovos 1 pitada de sal, usei flor de sal Marnoto 180 g de óleo 2 laranjas 240 g de farinha tipo 55 1 colher e meia de chá de fermento, usei Vahiné Desmoldante GP Panol Spray 500, Sodifer , ou óleo e farinha para untar a forma PREPARAÇÃO - Bimby Comece por preparar uma forma com 26 cm de diâmetro, usando o desmoldante ou o óleo e polvilhando com farinha, eu prefiro o desmoldante é mais prático e muito mais rápido; Pré aqueça o forno a 160º C ; Coloque no copo 60 g de açúcar e pulverize 15 seg/ vel 9 , retire e reserve; Coloque a borboleta no copo, adicione as claras e uma pitada de sal, programe 6 Min/ Vel. 3,5 , no final retire para uma taça e reserve; Coloque no copo 300 g de açúcar e as cascas das laranjas, pro