BOLO MADALENA COM CREME DE CARAMELO
Fiz este bolo com a receita base de Madalenas do livro Receitas Básicas - Bimby, não coloquei casca de laranja e limão, substitui por essência de limão da Vahiné. Recheio com Creme de Caramelo da Sodifer , de um excelente sabor e textura. Cozi-o numa forma de bolo inglês, o resultado foi muito bom. Todos "lamberam" os dedos..... Ingredientes 200 g de açúcar 1 colher de chá de essência de limão, Vahiné 4 ovos 200 g de manteiga 200 g de farinha, sem fermento 1 colher de chá de fermento em pó, Vahiné Desmoldante Spray Gb Panol, da Sodifer Para decorar: Creme de Caramelo, Sodifer Açúcar dourado, Vahiné Preparação - Bimby Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg/ Vel 9; Coloque a borboleta, adicione os ovos, a manteiga, a essência de limão e programe 2 Min/ 37º / vel 4; A seguir programe 2 Min/ Vel 4; Adicione a farinha, o fermento e programe 15 Seg/ Vel 3; Pulverize a forma com o desmoldante Gb Panol, coloque a massa na