ROLINHOS DE PERÚ RECHEADOS COM DELICIAS DO MAR


Cada vez mais confeciono carnes brancas, embora muito raramente sejam fritas, mas hoje fiz esta receita que já tinha visto em várias páginas na web e que recomendo.

🐓 Ingredientes 🍛
  • 4 bifes de peru, bem fininhos
  • 4 delícias do mar
  • 2 ovos
  • Farinha q.b.
  • Pão ralado, q.b.
  • Flor de Sal, usei Marnoto
  • Pimenta Branca, usei Margão
  • Sumo de um limão
  • Óleo para fritar, q.b.
  • 4 palitos
  • Azeite, para o arroz e salada, q.b.
  • Vinagre, para salada, usei Vinagre de Pera Rocha do Oeste Paladin
  • 1 cebola pequena, para a salada

Acompanhamento
  • Arroz em branco, usei Agulha Bom Sucesso
  • Salada de alface

Preparação
  1. Comece por temperar os bifes com sal, pimenta e o sumo de limão, deixe marinar durante 15 minutos;
  2. Entretanto prepare a salada de alface, mas não a tempere, esta só deve ser temperada no momento de servir;
  3. Coloque o arroz ao lume, este vai cozendo enquanto frita do rolinhos de peru;
  4. Parta os ovos para uma taça e bata-os bem;
  5. Estenda os bifes, coloque uma delícia do mar em cada um deles, enrole, prenda-os com o palito, passe por farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado;
  6. Frite em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
  7. Com cuidado retire os palitos e sirva de imediato com a salada e o arroz.
Utilizei os seguintes produtos:



Comentários

  1. Nunca recheei com delícias do mar nas achei interessante e fica bonito! Beijinhos

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