MEXILHÕES PICANTES
Estamos no final do verão, mas um bom marisco é sempre muito apreciado em boa companhia e em qualquer altura do ano.
Mais uma receita da revista TeleCulinária Robot nº 114 de julho, simplesmente deliciosa.
INGREDIENTES - 4 pessoas
- 50 g de azeite
- 110 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g de pimento verde, cortado em rodelas
- 100 g de pimento vermelho, cortado em rodelas
- 400 g de tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 malagueta seca
- 1 kg de mexilhão limpo
PREPARAÇÃO
- No copo coloque o azeite, a cebola, os alhos, os pimentos e programe 5 seg/ vel. 6 e refogue 5 min/ 120º/ vel. 1;
- Adicione o tomate, a malagueta, coloque a varoma com o mexilhão e programe 30 min/ varoma/ vel. 1;
- No final envolva o mexilhão com o molho e sirva de seguida;
- Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário