PESCADA COM CAMARÃO À OGANDO
INGREDIENTES - 4 pessoas🐟
- 800 g de lombos de pescada
- 300 g de miolo de camarão
- 250 g de cebolas
- 2 dentes de alho 50 g de azeite
- 1 pacote de sopa de marisco
- 500 g de leite
- 40 g de farinha
- Flor de sal, usei Marnoto
- Pimenta branca, usei Margão
- Noz Moscada, usei Margão
- 100 g de queijo ralado, usei queijo flamengo Paiva
PREPARAÇÃO 🍲
- Coloque os lombos de pescada e o miolo de camarão na Varoma, reserve;
- No copo coloque a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5;
- Coloque a Varoma e coza 15 min/Varoma/vel 1, retire a Varoma e reserve;
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Adicione o pacote de sopa de marisco, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a noz-moscada, misture 10 seg/vel 7 e programe 8 min/90ºC/vel 4;
- Num pirex, disponha os lombos de pescada e o miolo de camarão. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado;
- Leve ao forno a 180º C a gratinar cerca de 20 minutos;
- Acompanhe com arroz branco e salada a gosto.
Receita seguida pelo Cook-key, recomendo muito saborosa.
Bem, mas que aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarUma bela receita para a pescada, muito diferente. beijinhos
ResponderEliminarAqui em casa come-se pouca pescada, achei esta receita bem deliciosa.
ResponderEliminarBom fim de semana