TARTELETES DE COURGETTE, MILHO E ATUM
Para uma refeição rápida e deliciosa, para um simples lanche na praia, no campo ou para uma festa de anos, ficam sempre bem as Tarteletes. Práticas e que podemos rechear com sobras de carne, frango ou peixe, complementado com vários legumes frescos ou de conserva.
INGREDIENTES
- 2 placas de Massa folhada, q.b.
- 1 courgette média
- 1 embalagem pequena de milho cozido
- 2 latas de atum, usei La Gondola
- 1 cebola pequena
- 1 embalagem de natas
- 2 ovos
- Pimenta Branca, usei Margão
- Flor de Sal com mistura de Oregãos, usei Marnoto
- Desmoldante PanolSpray da Sodifer
PREPARAÇÃO
- Entenda a massa e forre as formas que foram préviamente pulverizadas com o spray desmoldante;
- Escorra o azeite das latas de atum para um tacho, adicione a cebola picada;
- Faça um refogado ligeiro, lave as courgettes, corte-as em rodelas, adicione-as ao refogado, junte o milho escorrido, o atum, tempere com pimenta, flor de sal com mistura de oregãos, envolva e reserve;
- Bata os ovos e adicione as natas;
- Adicione esta mistura ao preparado anterior;
- Distribua pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 25 minutos;
Aqui em casa só eu é que gosto deste tipo de tarteletes , essa tem um recheio bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBom fim de semana