PASTEIS DE PEIXE
Quando temos aproveitamentos de uma refeição de peixe cozido e algumas batatas cozidas, uma das opções é fazer uns pastéis de peixe, que podem ser para um lanche, entradas ou outra refeição acompanhados com arroz de cenoura e salada de alface. A quantidade vai depender do que tiver sobrado.
PREPARAÇÃO
- Comece por desfiar o peixe, eliminando também as espinhas;
- Esmague as batatas e as cenouras;
- Pique a salsa e a cebola;
- Num tacho coloque um fio de azeite, refogue ligeiramente a cebola;
- Já fora do lume adicione as batatas, o peixe, a salsa;
- Adicione dois ou três ovos, de forma a obter uma massa que possa moldar os pastéis;
- Tempere a gosto com sal, usei Marnoto, e Pimenta Branca, usei Margão;
- Frite em óleo bem quente até estarem douradinhos.
Nesta receita utilizei este produtos de excelente qualidade:
Estão bem apetitosos!
ResponderEliminarFantásticas! Beijinhos
ResponderEliminar