Passatempo de Páscoa "Dulcis" e "Zélinha"



Hoje começa um desafio muito "Dulcis". 

Venho propor-vos a elaboração de um doce alusivo à Páscoa.

Contamos com todas/os vós para este desafio!

Como todos os passatempos têm regras e para que a participação seja validada, devem seguir as seguintes regras:

  • O passatempo irá decorrer de 23/3/2015 a 5/4/2015;
  • As receitas deverão ter no mínimo 1 produto Dulcis;
  • Motivo obrigatório: Páscoa (Bolo, Gelado ou outro doce);
  • Ser seguidor/a da página Dulcis no Facebook (https://www.facebook.com/pages/Dulcis-Lda/738516276169171);
  • Ser seguidor/a da página Zelinha, Facebook (https://www.facebook.com/gisela.deodato?fref=ts);
  • Ser seguidor/a do blog Zélinha http://zelinha-july.blogspot.pt/
  • Publicarem a descrição da receita na página Dulcis, fazendo referência "Passatempo de Páscoa", com foto onde deve estar presente a embalagem do produto utilizado;
  • As receitas eleitas (até ao 3º lugar) serão escolhidas pela sua originalidade por um júri da Dulcis;
  • As pessoas que querem participar, terão 20% de desconto em talão na loja online, para poderem comprar produtos para este passatempo, onde devem mencionar o código: DULPASCOA
  • Passatempo válido para Portugal Continental e Ilhas (Açores e Madeira)
-  Após o final do passatempo a Dulcis procederá à selecção e anúncio dos vencedores nas páginas da Dulcis e da Zelinha;
-  O envio dos prémios será da responsabilidade da Dulcis.

Os prémios a receber serão:


Cabaz composto por:

  • Revista Momentos Dulcis;
  • Dulcirecheio Morango 1,25kg;
  • Dulcitop Caramelo Líquido 700g;
  • Dulcibrilho Caramelo 200g;
  • Dulcicreme Canela 600g;
  • Dulcipasta Manga 600g;
  • Código de 50% de desconto para compras online.

Cabaz composto por:

  • Revista Momentos Dulcis;
  • Dulcitop Caramelo Líquido 700g;
  • Dulcibrilho Caramelo 200g;
  • Dulcicreme Canela 600g;
  • Código de 20% de desconto para compras online.

Cabaz composto por:

  • Revista Momentos Dulcis;
  • Dulcitop Caramelo Líquido 700g;
  • Dulcirecheio Maracujá 200g;
  • Código de 20% de desconto para compras online.
                                             .*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Ponham a vossa imaginação em acção e todo o carinho nesse doce que nos irá surpreender. 

Em meu nome e em nome da "Dulcis" quero desejar-vos uma Páscoa Feliz e muita sorte para este desafio.

Comentários

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA