SOBRAS DE PÃO - TOSTAS E TOSTINHAS





























Depois das festas existem sempre sobras e uma delas é o pão, com eles fiz umas maiores e outras mais pequenas, que utilizei para acompanhar o paté de sardinhas e sapateira recheada.

INGREDIENTES
  • Pão, de um ou dois dias anteriores
PREPARAÇÃO
  1. Corte o pão em fatias finas, cerca de meio centímetro;
  2. Corte algumas fatias ao meio a fim de obter algumas tostas mais pequenas;
  3. Pré-aqueça o forno a 180º C;
  4. Coloque as fatias na grelha do forno;
  5. Ligue a turbina do forno para o ar circular e tostar em uniforme o pão;
  6. Retire assim que estejam douradas.


Comentários

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA