PEIXE ESPADA COM SÉSAMO E ERVAS DO MEDITERRÂNEO


O meu blog tem uma nova parceria,  com a MARGÃO, quero deixar aqui o meu agradecimento à equipa de marketing, todo o carinho que têm demonstrado. Para comemorar fiz esta receita de peixe espada no forno, fácil de confeccionar e muito saborosa, as Ervas aromáticas do Mediterrâneo, conferiram-lhe um excelente sabor.

Vamos à receita:

INGREDIENTES:
  • 4 postas de peixe espada (pode ser do preto ou branco)
  • Sementes de sésamo, mais ou menos 150 g
  • Azeite q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • 4 Batatas
  • 500 g Brócolos
  • 4 cenouras pequenas
  • Sal com Ervas do Mediterrâneo - Margão

PREPARAÇÃO:
  1. Uma hora antes de confeccionar, tempere o peixe com sumo de limão e com as ervas do mediterrâneo, uma vez que as ervas já têm sal misturado, pode não adicionar sal em pó, mas pode juntar um pouco mais;
  2. Deite as sementes de sésamo num prato e misture com mais um pouco de ervas do mediterrâneo.
  3. Passe o peixe por esta mistura, pressionando bem com as mãos para as sementes aderirem bem;
  4. Coloque o peixe num tabuleiro, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos;
  5. Entretanto coza as batatas e os brócolos num tacho com água e temperado com um pouco de sal;
  6. Sirva de imediato.

Bom Apetite!


 

Comentários

  1. Olá zelinha,

    Adoro peixe espada e este deve ter ficado muito saboroso com as ervas e as sementes.
    Bjnhos e um excelente final de semana.
    http://saborescomtempo.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Ha´anos que não como peixe espada .
    Assim com sementes agrada-me.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. adoro peixe espada tb fiz no outro dia o teu esta mt bom aspecto gostei mt bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

A minha receita ficou em 1° lugar

A minha receita ficou em 1° lugar
DELÍCIA GELADA TRÊS MOUSSES ALSA

Mensagens populares deste blogue

BACALHAU NO FORNO

TARTE GELADA DE NATAS, CHOCOLATE, CARAMELO E BOLACHA

CABEÇA DE SALMÃO GRELHADA